Productor: Alfa Crux
Enólogo: Jose Spisso
Cosecha: 2022
Región: IG Pampa El Cepillo, Mendoza.
Composición Varietal: 100% Sauvignon Blanc
Elaboración: Conservación en acero inoxidable. No tiene paso por madera.
Graduación Alcohólica: 12%
Temperatura de Servicio: 8 grados
Observaciones:
Luego de la selección de granos y racimos comienza la fermentación alcohólica en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada.
Productor: Alfa Crux
Enólogo: Jose Spisso
Cosecha: 2022
Región: IG Pampa El Cepillo, Mendoza.
Composición Varietal: 100% Sauvignon Blanc
Elaboración: Conservación en acero inoxidable. No tiene paso por madera.
Graduación Alcohólica: 12%
Temperatura de Servicio: 8 grados
Observaciones:
Luego de la selección de granos y racimos comienza la fermentación alcohólica en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada.