Productor: Bodega Pileihueso
Enólogo: Sebastián Bisole / Alejandro Bartolomé
Cosecha: 2019
Región: Los Chacayes - Tunuyán, Mendoza (1300 m.s.n.m.)
Composicion Varietal: 100% Malbec
Crianza: Huevos de cemento.
Graduacion Alcoholica: 14,3%
Temperatura de Servicio: 16 a 18 grados
Observaciones:
Pielihueso es un proyecto de vinos joven de la familia Bartolomé, que nace en Los Chacayes, con el objetivo de hacer vinos de mínima intervención, vinos que hagan sentir y que sorprendan. El nombre hace referencia a esta búsqueda de mostrar el lugar y la uva lo más francamente posible, mostarr el hueso.
Malbec Primero nace en la parte alta de Chacayes, al pie de los Andes. Fermentado con levaduras nativas en huevos de cemento, con una parte de racimos enteros y embotellado sin filtrar. Un vino de gran expresión de fruta, vibrante, fresco, con una buena textura en boca y con notas a hierbas y flores.
“Producimos los vinos que queremos tomar: elaborados con paciencia y baja intervención, con mucho cuidado y atención tanto en el viñedo como en la vinificación.”” Bodega Pielihueso
SIN STOCK
Productor: Bodega Pileihueso
Enólogo: Sebastián Bisole / Alejandro Bartolomé
Cosecha: 2019
Región: Los Chacayes - Tunuyán, Mendoza (1300 m.s.n.m.)
Composicion Varietal: 100% Malbec
Crianza: Huevos de cemento.
Graduacion Alcoholica: 14,3%
Temperatura de Servicio: 16 a 18 grados
Observaciones:
Pielihueso es un proyecto de vinos joven de la familia Bartolomé, que nace en Los Chacayes, con el objetivo de hacer vinos de mínima intervención, vinos que hagan sentir y que sorprendan. El nombre hace referencia a esta búsqueda de mostrar el lugar y la uva lo más francamente posible, mostarr el hueso.
Malbec Primero nace en la parte alta de Chacayes, al pie de los Andes. Fermentado con levaduras nativas en huevos de cemento, con una parte de racimos enteros y embotellado sin filtrar. Un vino de gran expresión de fruta, vibrante, fresco, con una buena textura en boca y con notas a hierbas y flores.
“Producimos los vinos que queremos tomar: elaborados con paciencia y baja intervención, con mucho cuidado y atención tanto en el viñedo como en la vinificación.”” Bodega Pielihueso