Productor: Vinos de Potrero
Enólogo: Bernardo Bossi Bonilla
Cosecha: 2022
Región: IG Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza.
Composición Varietal: 100% Pinot Noir
Elaboración: 6 meses barricas de primer y segundo uso.
Graduación Alcohólica: 13%
Temperatura de Servicio: 12 grados
Observaciones:
Viñedos plantados en 2012,conducidos en espaldero alto, producción media entre 7000 y 8000 kilos por hectárea. Sistema de riego por goteo.
Dirección de las hileras Sur – Norte. Sistema de poda cordón pitoneado. Dentro de las labores especiales se incluyen, raleo de brotes, raleo de racimos mal ubicados o mal formados. Cosecha manual.
Productor: Vinos de Potrero
Enólogo: Bernardo Bossi Bonilla
Cosecha: 2022
Región: IG Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza.
Composición Varietal: 100% Pinot Noir
Elaboración: 6 meses barricas de primer y segundo uso.
Graduación Alcohólica: 13%
Temperatura de Servicio: 12 grados
Observaciones:
Viñedos plantados en 2012,conducidos en espaldero alto, producción media entre 7000 y 8000 kilos por hectárea. Sistema de riego por goteo.
Dirección de las hileras Sur – Norte. Sistema de poda cordón pitoneado. Dentro de las labores especiales se incluyen, raleo de brotes, raleo de racimos mal ubicados o mal formados. Cosecha manual.