Productor: Riccitelli Wines
Enólogo: Matias Riccitelli & Jorge Riccitelli.
Cosecha: 2021
Región: Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza.
Composición Varietal: 50% Malbec - 50% Cabernet Franc - Suelos Calcareos.
Elaboración: Crianza de 16 meses, 100% del vino en foudres de roble frances de 2000 litros.
Graduación Alcohólica: 14°
Temperatura de Servicio: 16 grados
Observaciones:
¨Hermosos aromas a arándanos triturados, tierra húmeda y hongos. Fruta madura pero fresca al mismo tiempo. De cuerpo completo con profundidad de fruta y suavidad, pero fresco y vivo con mucha energía. Firme al final con taninos muy integrados. Persistente al final. Dale cuatro o cinco años para que rinda al máximo. Mejor después de 2027.¨ James Suckling
Una gran persona, amigo de todos, mi obi-wan kenobi, un adelantado, 50% de este corte y mi padre, Jorge.
RICCITELLI & FATHER
Este blend 50% Cabernet Franc y 50% Mabec proviene de nuestras mejores parcelas sobre suelos calcareos de la IG Gualtallary, Valle de Uco. Fue fermentado en pequeñas piletas de concreto y añejado por 16 meses en foudres de roble frances.
Productor: Riccitelli Wines
Enólogo: Matias Riccitelli & Jorge Riccitelli.
Cosecha: 2021
Región: Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza.
Composición Varietal: 50% Malbec - 50% Cabernet Franc - Suelos Calcareos.
Elaboración: Crianza de 16 meses, 100% del vino en foudres de roble frances de 2000 litros.
Graduación Alcohólica: 14°
Temperatura de Servicio: 16 grados
Observaciones:
¨Hermosos aromas a arándanos triturados, tierra húmeda y hongos. Fruta madura pero fresca al mismo tiempo. De cuerpo completo con profundidad de fruta y suavidad, pero fresco y vivo con mucha energía. Firme al final con taninos muy integrados. Persistente al final. Dale cuatro o cinco años para que rinda al máximo. Mejor después de 2027.¨ James Suckling
Una gran persona, amigo de todos, mi obi-wan kenobi, un adelantado, 50% de este corte y mi padre, Jorge.
RICCITELLI & FATHER
Este blend 50% Cabernet Franc y 50% Mabec proviene de nuestras mejores parcelas sobre suelos calcareos de la IG Gualtallary, Valle de Uco. Fue fermentado en pequeñas piletas de concreto y añejado por 16 meses en foudres de roble frances.